しかま特製みそ汁 全てのお寿司にサービスでお付けします。
季節の鍋料理
季節の鍋料理
浜 鍋 ・ 鳥つみれ鍋
海鮮寄せ鍋
北海道の幸を贅沢に、赤魚、雲丹、帆立貝、ホッキ貝、タラバ蟹、海老、カキ、イカ、等を使い、塩味ベースで仕上げました。
1人前 2.500円 ※3人前よりお受けいたします。
1人前 2.500円 ※3人前よりお受けいたします。
要予約 11月〜4月限定
小樽寿司屋通り
寿司和食しかま
〒047-0024
北海道小樽市花園1-2-5
TEL0134-25-4040
FAX0134-25-4030
1.寿司
2.和食
3.懐石
4.海鮮
5.出前