本文へ移動

鍋物、汁物

しかま特製みそ汁   全てのお寿司にサービスでお付けします。

季節の鍋料理

季節の鍋料理

浜 鍋 ・ 鳥つみれ鍋

浜鍋
浜 鍋
旬の食材を贅沢に使い、コクのある味噌仕立てで仕上げました。
季節の白身、帆立貝、ホッキ貝、甘海老、雲丹、カキ、イカ他

1人前 2.5
00円  ※3人前よりお受けいたします
要予約 10月〜4月限定
鳥つみれ鍋
鳥つみれ鍋
北海道伊達産の鶏を使い、独自の製法で"つみれに"仕上げました。
塩味でサッパリとした中にも、コクのある鍋です。

1人前 1.320円  ※3人前よりお受けいたします。
要予約 10月〜4月限定

     海鮮寄せ鍋


北海道の幸を贅沢に、赤魚、雲丹、帆立貝、ホッキ貝、タラバ蟹、海老、カキ、イカ、等を使い、塩味ベースで仕上げました。
1人前 2.500円 ※3人前よりお受けいたします。
要予約 11月〜4月限定

小樽寿司屋通り
寿司和食しかま


〒047-0024

北海道小樽市花園1-2-5

TEL0134-25-4040

FAX0134-25-4030



1.寿司

2.和食

3.懐石

4.海鮮

5.出前



TOPへ戻る