旬の特選握り 6.000円(税込6.600円)季節で獲れる魚介と上ネタで仕上げました~職人が厳選した旬の12貫~しかま握り 4.000円(税込4.400円)当店一番の人気メニュー中とろ、牡丹海老、うに、いくら、ほっき等10貫で仕上げました。松握り 2.500円(税込2.750円)小樽特産のホタテ貝、いか,甘えびやまぐろ等で九貫で仕上げました。ちびっこ寿司 900円(税込990円)お子様が楽しめるメニューにしました。日替わりのデザート・ジュース付き漁火ちらし 4.500円(税込4.950円)三色丼とお刺身の2段重で充実の一時をしかまちらし 4.000円(税込4.400円)ぼたん海老やとろ、北寄貝、うに、いくら等を豪快に盛りました。竹ちらし 2.000円(税込2.200円)白身やサーモンやほたてなど入った生ちらし。鉄火丼 2.000円(税込2.200円)鮮度抜群のまぐろを豪快に。さーもん丼 1.800円(税込1.980円)お子様や若い世代に人気のさーもん!いくら丼 3.200円(税込3.520円)北海道特産のイクラをダイナミックに。北海ちらし 2.600円(税込2.860円)サーモンとイクラで石狩挽歌巻き物 お料理の詳細を詳しくお知りになりたい方は、下記連絡先までお気軽にお問い合わせください。■電話:0134-25-4040お問い合わせフォームはこちら